Start  > Termine

Donnerstag, 31. Mai 2012:

Windenergie (Onshore) Mexiko

Markteintrittschancen im größten Markt der neuen Welt

Diese spezielle Infoveranstaltung über den größten amerikanischen Windenergiemarkt fördert das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie. Als Durchführer sind Spelleken Assoc. seit Jahren in Mexiko tätig. Zuverlässiger und in der Branche gut aufgestellter Country Partner ist seit vielen Jahren Rodolfo Arévalo als Eigentümer der Consulting-Unternehmung Market Intelligence in der Hauptstadt. Arevalo nimmt mit zwei exponierten Referenten aktiv an der Veranstaltung teil.

Die Energie-Agentur NRW, die Fachhochschule Gelsenkirchen und insbesondere der Wissenschaftspark, in dessen Räumen diese Infoveranstaltung hier stattfindet, bilden den geeigneten Rahmen für qualifizierte Projektgespräche. Die Wirtschaftsförderung Gelsenkirchen unterstützt die Veranstaltung durch eine umfassende protokollarische Betreuung der mexikanischen Referenten. Jürgen Burks von Procontech betreut die deutschen Teilnehmer, und die Wirtschaftsvertretung Pro-Mexico, Frankfurt am Main, unterstützt die Veranstaltung bundesweit durch eigene Werbung.

Programm und Anmeldung