FeRo Fernwärmegeräte Robionek GmbH & Co. KG

Quelle: www.fero.de

Vor mehr als 25 Jahren gegründet, entwickelte sich aus einem Handwerksbetrieb, welcher sich mit Regeltechnik für Heizungs-, Klima- und Lüftungsanlagen beschäftigte, eine Fertigung für Speicherwassererwärmer, Wärmetauscher, Ladesysteme und Durchlaufgeräte mit neuen Ideen und eigenen Patenten.
In enger Zusammenarbeit mit der Fernwärme Niederrhein und der Fachhochschule Gelsenkirchen werden unsere Produkte ständig weiterentwickelt und den Erfordernissen des Marktes angepaßt.
In der modernen Behälterfertigung auf ca. 3.000 m² wird ausschließlich Edelstahl verarbeitet. Vom Coil oder Tafelblech werden Behälter von 50 Liter bis 30.000 Liter Inhalt gefertigt.
Die Kombination von modernsten Maschinen und handwerklichem Können gibt dieser Produktion eine Sonderstellung in Europa. Alle Schweißvorgänge erfolgen unter Schutzgas. Nach der Endkontrolle durchlaufen die Trinkwasserbehälter die Beiz- und Passivierungsanlage.
Die Produktion wird regelmäßig vom TÜV Rheinland überprüft.

Aus der breiten FeRo Produktpalette, eines der größten Wärmetauscher- und Edelstahlbehälter-Sortimente Deutschlands, wird auch der Anwendungsbereich "Solarenergie" bestens abgedeckt.
Die Behälter - Serien "SHE" und "VVE", die aus eigenen Entwicklungen hervorgegangen sind, eignen sich hervorragend für den Einsatz in der Solartechnik.
Hiermit stehen dem Kunden Behälter in verschiedenen Größen, je nach Einsatzfall, von 200 Liter (SHE) und von 500 Liter (VVE) bis 1.000 Liter Inhalt und mehr zur Wahl. Außerdem sind bei dem Modell "VVE" die Edelstahl - Heizbündel auswechselbar.
Trinkwasserspeicher mit Ladesystemen, entsprechend den besonderen Bedingungen der Solartechnik, gehören ebenfalls zum Programm.

FeRo Fernwärmegeräte
Robionek GmbH & Co. KG