E.ON Anlagenservice

Herstellerunabhängiges Serviceunternehmen für Anlagentechnik

Quelle: www.eon-anlagenservice.com

E.ON Anlagenservice ist eines der größten herstellerunabhängigen Serviceunternehmen für Anlagentechnik in Westeuropa.

Die Leistungen in unterschiedlichen Kraftwerkstypen und industriellen Energieerzeugungsanlagen umfassen Reparaturen, Revisionen, Modernisierungs- und Optimierungsmaßnahmen einschließlich der gesamten Planung, Beratung und Organisation. Auch schwer lieferbare oder bereits abgemeldete Komponenten können von E.ON Anlagenservice instand gesetzt oder komplett neu gefertigt werden.

Sitz der Gesellschaft ist Gelsenkirchen, der Standort das Technikum Bergmannsglück.

Fünf Geschäftsbereiche mit Niederlassungen und Servicebüros in Deutschland, rund 700 Spezialisten und Fachleute sowie spezielle technische Fachbereiche bieten ein umfangreiches Leistungsspektrum der Anlagentechnik.

E.ON Anlagenservice GmbH

TECHNIKUM Bergmannsglück